TROVA DO IPÊ APRESSADO

Esse ipê não quis saber
se era tempo ou não era
e, ansioso pra florescer,
fez do inverno primavera.
 (
foto de Reneu, na data de ontem)

Beagá em cor-de-rosa
com ipê se engalanou
"Liberdade", donairosa,
o turista encantou.
(Celina Figueiredo)