Saudade

A saudade MATA!

Dilacera o coração...

Que tanto se DESATA...

Para viver essa paixão!...

Essa saudade INGRATA!

De dor deixa o quinhão...

Ela a alma MALTRATA...

Fere de morte o coração!...

Maysa/Maria

26/08/2007

Maria
Enviado por Maria em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386537