dueto - franmello & martini

TROVAS

O MARTINI EM SEGUNDO

EM TEUS TEXTOS PUDE ENCONTRAR

UMA AMIZADE PROFUNDA

TÃO LINDA DE CONQUISTAR

E NESTAS VISITAS DIGO

DO RECANTO AS LEITURAS

NASCEU COMO UMA CANDURA

UM BELO E FIEL AMIGO

TEUS TEXTOS SÃO NOTA MIL

DE CONTEXTO SEM IGUAL

DIGO,UM ARSENAL

DESTE POETA VIRIL

NESTE INICIO DE AMIZADE

SEMPRE QUE BATE A SAUDADE

'nos curtimos com vizitas"

AO SABOR DE UMAS BIRITAS

E POR ELE TENHO APREÇO

AINDA SENDO UM COMEÇO

DE AMIZADE FRATERNA

ROGO A DEUS QUE SEJA ETERNA!

FRANMELLO

rogo a Deus que seja eterno

mas que bela expressão

faz com que no frio inverno

se me aqueça o coração

bendito seja o recanto

comecei muita amizade

e ao cobrir-me desse manto

de um amor senti a verdade

nossa união, porque distante,

se dará em devido tempo

pois sou terno e muito amante

espero as luzes do momento

por feliz que sou agora

curto as novas amizades

bem-vinda seja nesta hora

como irmã e sem maldade

sejamos livres e corretos

neste amor fraterno e puro

amizade eu interpreto

com respeito, e isso eu juro

curtindo a literatura

façamos o nosso duo

curtindo amizade pura

sem trejeitos nem amuo

Sê bem-vinda às minhas águas...

e se tiveres que chorar

pra contar as tuas mágoas.

terás meu ombro a te amparar.

texto de Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.