Muitos caminhos trilhei
Quantos virão não importa
De todos por onde passei
Sempre me abriram a porta





*********************************************////***********************************************
Prezado poeta, obrigada por sua linda Interação... Amei demais!

Pessoas iguais à você
Alegres,descontraídas
Encontrarão sempre as portas abertas
Nas tuas idas e vindas.

Paulo Nunes

*********************///************************


Minha querida amiga Neneca, obrigada pela carinhosa Interação!


Diná, poetisa querida
Tão belo é seu versejar
Tem a alma abastecida
Do amor que vive a doar

Neneca Barbosa