Tesouro

Amor sem choro,

É um tesouro.

Em toda idade

Por trazer felicidade.

Lucimar Alves

Quero amar sem um lamento,

pois é doce sentimento.

não importa a idade,

é a mais pura verdade. Abrçs.

(HLuna)

HLuna, obrigada e coração por tão linda interação.

Amor não tem idade

cresce na verdade

traz consigo apenas a felicidade

Baseado na sinceridade.

(Mariaw)

Mariaw, obrigada por tão bela interação.

Quem encontra esse tesouro

pode até chorar de alegria

essa felicidade vale mais que ouro

dá sentido a vida e a poesia.

(Tildé)

Tildé, obrigada por tão sensivel interação.

Se é pra sofrer não quero,

Pode sumir com seu amor,

Vou desvendar seus mistérios,

E te ofertar uma linda flor.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada por tão sublime interação.

O amor só traz alegria

Pode ser em qualquer idade

Enche nossa vida de magia

Conquista por sua simplicidade.

(Angel Mag)

Angel Mag, obrigada de coração por tão bela interação

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2419526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.