De nada adianta esperar,
ficar nossa chance a prorrogar
esperando sempre o amanhã,
podemos até nos lascar...

Empurrar sempre com a barriga...
Programar-se  muito para a ter, 
essa história  é  bem antiga
e pode até nada acontecer!

Para uma felicidade duradoura
precisamos também  investir
algo que  faça bem não só agora
mas que faça melhor nosso existir!

 
* Foto Chica



Um lindo presente da querida Hull.Obrigadão!


Hull de La Fuente

A Espatódia florida
Fotografada por ti
Mostrando beleza e vida
Tema bem frequenta aqui.

Com a tua objetiva
E teu olhar de encanto
Nos alegra, nos motiva
A escrever no Recanto.

Poetisa tão querida
Das mensagens otimistas
Tu nos incentiva a lida
E derrota os pessimistas.



Teca
Felicidade também
É ter você no recanto
Com arte fazes o bem
Trazendo paz e,encanto... 


HLuna
A felicidade é uma flor 
pequenina, delicada. 
Cuida dela com amor 
a terás na caminhada.


Fernanda Xerez
C.om teu otimismo no dia-a-dia
H.oje nos traz harmonia
I.rradia luz, alegria!!
C.om versos de magia
A.menina contagia
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 09/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2428221
Classificação de conteúdo: seguro