I


O som do cavaquinho
derramando melodias,
faz lembrar o teu carinho
envolvido em fantasias.
 
II

Quando ouço o cavaquinho,
Dá vontade de dançar.
Contigo bem juntinho,
no requebro me esbaldar.

Guida Linhares

Santos/SP/Brasil
22-25/08/10


&&&