SONHOS DE TROVADOR.

"QUISERA EU QUE OS SONHOS DESSE TROVADOR

SE TORNASSEM REALIDADE

VER O CANHÃO SUCUMBIR ANTE À FLOR

REFULGIR NOS CORAÇÕES A FELICIDADE."

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2471070