FELICIDADE

Quero amanhecer cantando

Ter um dia com mais cor

Ontem fui dormir pensando

Minha vida tem valor

Sinto o toque da lembraça

Eu brincando num jardim

A meiguice de criança

Restaurei-a, pois, enfim

A felicidade entrou

Pra eu poder recomeçar

Ela hoje inspirou

A mais uma vez amar

INTERAÇÃO Miguel Jacó

Tua forma de versar,

Encantou-me pra valer,

E nem consigo pensar,

Minha vida sem você

MEU AGRADECIMENTO

Poeta quero falar

Encantou-me teu versar

Deixarei-o pois aqui

Para se eternizar

INTERAÇÃO: Nelson Rodrigues de Barros

Trovas que mexem com o coração,

poetas de luz e de vida.

Versos intensos de paixão

Exalam de ti ó Priscila!

MEU AGRADECIMENTO

Brindo-te com alegria

Com uma flor em minha mão

Belo presente me deste

Tocaste meu coração