Na boca da urna

Três de outubro vem aí,

eu mal posso esperar;

vou votar pra presidente

e espero não errar.

Quem espera sempre alcança,

esse é o lema do povão,

do político honesto

e também do enrolão.

O problema é escolher

entre tantos candidatos;

há os que não sabem ler

e uns tipos caricatos.

Ficha-limpa é piada,

sempra dá-se um jeitinho;

pra chegar na esplanada

vale jegue ou jatinho.

E o programa da tevê?...

É ruim de amargar!

Tem partido PQP,

embromation, blá, blá, blá...

Três de outubro vem aí,

eu mal posso esperar;

vou votar pra presidente,

Deus nos guarde, o que virá?!...