AMO MUITO TUDO ISSO!

"As parcas moedas que dispuser

Investirei em algo relevante

Na National,Mundo Estranho,Superinteressante

Apreciando-as no tempo que ainda houver."

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 15/09/2010
Código do texto: T2500061