Vestindo rosas

Se viesses para mim

Ornar meus versos e prosas

As heras do meu jardim

Vestir-se-iam de rosas.

(Mª Cecilia)

Ornar teus versos com rosa

que é a mais bela flor

pra ficar harmoniosa

a poesia do amor.

(Luiz Moraes)