“Quadrinhas e instantâneos”
 
Quem sabe...Fosse preciso
Mudar o rumo, calar o siso.
Quem sabe...Fosse maneiro
Matar a saudade...Do corpo inteiro
Sem documento e sem juízo!
            **        
Digo mais, quando o perfume.
Por encomenda, acende a chama.
Diz o que pensa...E um louco ciúme
Embarga a voz, toca meus lábios.
E num sussurro, diz que me ama!
             **          
Um tempo inteiro, é muito pouco.
Quando a metade sabe da pressa
E o alvo partido quer dar o troco
Mas sai ferido, porque tropeça...
No jeito triste deste degredo louco
             **          
O tempo discorda,nem eu concordo.
Mas ninguém brinda esta saudade
Que custa tão caro a quem não tem
Por isso a espera, aumenta a metade
Sustenta o sonho, dela e de alguém!
                          
20/09/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/09/2010
Código do texto: T2510492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.