Palavras do coração.

"As palavras mais belas

São as que vêm do coração

São aquelas escritas com emoção

Mesmo sendo tão singelas".

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 22/09/2010
Código do texto: T2514144