Que saudade.

"Foi bom m'enganar

Que comigo queria ficar

Foi maravilhoso lhe beijar

Azar o meu que pouco tempo pude aproveitar.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 22/09/2010
Código do texto: T2514160