FONTE DO SABER!

"Enquanto puder me arrastar

Por esta estrada do descontentamento

As páginas de um livro hei de ler

Para 'beber' sempre da fonte do conhecimento!"

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 17/10/2010
Código do texto: T2561868