Dona Leoa estava de bode
e o leão tão rabujento
com ele quem é que pode
parece mais um jumento!

De cá pra lá a andar
parecia um aloprado
ela e seu rabo a abanar
saltando pra todo lado

Rugidos e mais rugidos
o Leão estava a soltar
-Quieto! dói meus ouvidos
ficava ela a reclamar!

Depois de muito brigar
foram cansados deitar
era hora de se abraçar
e a paz voltar a reinar!






* inspirada na foto que fiz no zoológico sábado à tarde...
Achei um amor os dois dormindo abraçadinhos.Nunca tinha visto assim!Legal,né?
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 25/10/2010
Código do texto: T2577059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.