Aos amigos do Recanto

Para os meus queridos amigos

Que meus dias enaltecem

Tive que estar ausente

Coisas que me aborrecem

Mas, porém, contudo, todavia

Hoje tive uma surpresa

Mui recados de carinho

Uma verdadeira riqueza

Meus amigos do Recanto

Estiveram aqui presentes

Mesmo com a minha ausência

Me deixaram grande encanto

Quero agora humildemente

Agradecer todo carinho

Me senti muito honrada

No meu mui doce cantinho

PS. Agradeço a todos pelas visitas, comentários e todo o carinho que deixaram estampados em minha página. Aprendo muitas coisas com todos vocês. É um prazer tê-los todos aqui. Abraços

INTERAÇÃO: VILA

uma poeta cheia de rima

e versos tão encantados

merece o que se afirma

pelos cantos inspirados...

INTERAÇÃO: FÁTIMA ALMEIDA

Que bom que você voltou!

Não precisa agradecer

o carinho que encontrou

você faz por merecer // BEM VINDA!!!

INTERAÇÃO: ANGEL MAQ

Aqui neste recanto

Você faz a diferença

Você tem muito encanto

Amamos tua presença!!

INTERAÇÃO: WELINTON

ENALTECER PRISCILA ROSA LIMA,

É COISA QUE VEM DE CIMA.

TALENTO, SENSIBILIDADE E BELEZA,

ELA RECEBEU ABUNDANTE DA NATUREZA.

POR ISTO VIM AQUI COM GRANDE ALEGRIA

NESTE BRILHANTE DIA,

TRAZER-LHE AS ENERGIAS MIRACULOSAS

DA MINHA MONTANHA MAJESTOSA.

RECEBA EM SEU DOCE CORAÇÃO,

COM A MAIS PURA INTENÇÃO,

ESTA SUBLIME IRRADIAÇÃO,

QUE É UMA RECÍPROCA, CÓSMICA E BENÉFICA MANIFESTAÇÃO...

INTERAÇÃO: MIGUEL JACÓ

Rogo a Deus por sua volta,

Não me importa a demora,

Se pudesse ser agora,

Pra mim seria uma gloria.

INTERAÇÃO: ROSA SERENA

Que bom tê-la de volta

Nestes versos primaveris!

Que trazem as belas letras

Daquela que sabe o que diz!

INTERAÇÃO: ISABEL RAMOS

Priscila...

É muito bom te rever

Já estava com saudade

Gosto muito de te ler

É uma grande verdade