TROVAS



TROVAS


Construí minha casinha
No alto daquela ermida
Jamais estarei sozinha
Com anjos terei guarida

Mil flores a rodear-me
E cantos de passarinhos
Poderei apoderar-me
Da lucidez dos caminhos...

Lá em paz posso chorar
Rezar ou rir, se quiser
E quando puder voltar
Abraçar quanto puder...

Conquistei muitos amigos
Na alegria e na dor
Guardarei todos comigo
Como prova de amor.
Linandre
Enviado por Linandre em 10/11/2010
Código do texto: T2607790