TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS I -+ De 059 a 061

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #059:

Alô! Alô, Ademir!

Como vai você, família!

Nós estamos em vigília

Vai tudo bem, por aqui!

Trovas #060:

Exceto o nosso descaso

e também a nossa inércia

de sabermos o que devemos

fazer e nunca o fazemos.

Trovas #061:

Dá-nos, Deus, mais uma chance

de então nos redimirmos

cada fazer sua parte

para o bem usufruirmos.

========================

Obrigado por todas as interações

========================

IVONE MACIAS

Bosco Trovando...

Assim vai brincando....

Sempre nos cativando...

Parabéns Poeta....

Bemtevi

Lindas trovas Bosco

Dão alegria ao coração

dão brilho ao que é fosco

trazem à vida emoção!

ARAPONGAS

Poeta Bosco Esmeraldo

Também bom trovador

é por mim muito esperado

na minha gaiola do amor ...

Favo de Mel

Lindas frases!!! tenho uma legal também, ai vai....

A lua masce redonda Redonda como um tijolo

dentro dela está escrito...

....não consegui ler!!!!!

Mada Cosenza

Eu queria ser um trovador

para poder trovar

mas sou apenas um sonhador

minhas trovas vão pro ar...

nana okida

"E, como todo aprendiz

Lindos versos eu escrevo

Todo mundo sempre diz

Pois, parar eu nunca devo"

Ana Flor do Lácio

Bom dia trovador, suas trovas sempre nos encantam!

Parabéns, lindas trovas, como sempre! ***

Tenho fases como lua

que tantas estrelas abriga

de todas só quero uma,

a minha estrela mais amiga.

Alelos Esmeraldinus, Ivone Macias, Bemtevi, Arapongas, Favo de Mel, Mada Cosenza, Nana Okida e Ana Flor do Lacio
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 21/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2627687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.