TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS III - De 072 a 075

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #072:

"Estou aqui, em Fortaleza

Despertar que jamais vi

Com cantando, (mas que beleza!)

Na janela, um Bem-te-vi."

Trovas #073:

A gente é como milho

quando a inspiração esquenta

Versos sem sair do trilho

Aja coração! Aguenta!

Trovas #074:

Pipoca pra todo lado

Numa grande euforia

As trovas são um legado

Que nos traz grande alegria.

Trovas #075:

Bons tempos, hem, Daguinaga

Lá no fórum a versejar

Que as boas lembranças traga

Nos deixou a desejar.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 24/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2633371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.