TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS V - De 083 a 085

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #083:

(Para Dija)

Como azeite na botija,

Demonstras maturidade.

De menino, só a idade,

Meu dileto poeta, DIJA.

Trovas #084:

(Para Nana)

"Se eu fosse você"

Eu não seria eu

e os meus pensamentos,

não seriam os meus,

mas os teus pensamentos.

Trovas #085:

Não importa quem governa

no controle Deus está,

desde o tempo da caverna;

ELE é quem nos susterá.

favodemel

Pra você um lindo dia

onde impere somente alegria

que tudo que precises

Deus te dará com certeza

Alelos Esmeraldinus e Favo de Mel
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 26/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2637299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.