Cada dia é uma dia
pra viver com atenção
sempre com  muita alegria
isso faz bem ao coração!

Mas a cada dia que passa
ficamos mais velhos também
na cara mais "argamassa"
se quisermos ficar "bem"!

Estou ficando mais coroa
sessenta e dois a completar
mas levo a vida numa boa
nada vai me atrapalhar!!!

rugas na cara a mostrar
gorduras se acumulam
bundão está a aumentar
pernas que já não pulam...(rsrs só pra rimar)

Mas mesmo assim eu digo
é um presente cada dia
por isso eu só consigo
viver se tiver alegria!



É amanhã,dia 27, mas como estarei pouco tempo em casa, deixo aqui um beijo a todos e desejo um lindo fim de semana! chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 26/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2638786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.