TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS VI - De 086 a 092

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Para CIDA MOURA sobre sua homenagem tolhida a GERALDO VANDRÉ.

Trovas #086:

Para CIDA MOURA

A gente é como milho

quando a inspiração esquenta

Versos sem sair do trilho

Aja coração! Aguenta!

Trovas #087:

Pipoca pra todo lado

Numa grande euforia

As trovas são um legado

Que nos traz grande alegria.

Trovas #088:

Caminhava, ia

seguia cantando

A canção seguia

E assim dizia

Sempre protestando.

Trovas #089:

Seguia a canção

Que todos nós somos

Juntos como irmãos

Braços dados ou não

É o que sempre fomos.

Trovas #090:

Ia criticando

Contra a ditadura

Seguia cantando

Sempre protestando

Contra a linha dura.

Trovas #091:

Viva a liberdade

Liberdade de expressão

Que porta a verdade

Com sinceridade

Não podem nos tirar, não!

Trovas #092:

Para homenagear

Façamos, pois o que der

E assim, sem titubear

Vamos seu nome bradar,

Meu caro Geraldo Vandré.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 27/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2639525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.