T R O V A



               QUE MARAVILHA SERIA
               SE NÃO HOUVESSE GAIOLA,
               E A CRIANÇA APRENDERIA
               LIBERDADE  DESDE A ESCOLA    
Linandre
Enviado por Linandre em 28/11/2010
Código do texto: T2642209