Logro de amor


Bem antes de conhecer-te
Vivia despreocupada;
Não me ocorria sequer
Ser um dia a tua amada.

Vivemos lindos momentos
Demos abraços e beijos;
E partilhamos o amor
Demos asas aos desejos.

Empanturrada de ti
Tive o meu primeiro filho;
Rejubilamos por isso
Nosso amor tomou mais brilho.

Mas o amor que escaldava
Depressa perdeu a chama;
Eu deixei de ser feliz
Mesmo ao teu lado, na cama.

Deixaste de me querer
Caiu-me a alma aos pedaços;
Mirrei por falta de amor
Carente dos teus abraços.

Agora, já nada resta
Desse amor que era tão forte;
Apenas um filho lindo
Que bem precisa de sorte.

Da sorte que não tivemos
E do amor que não guardamos;
Do dinheiro que estragou
Este amor com que sonhamos.



Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In
”Do Romântico ao Brejeiro”
 




 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 14/10/2006
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T264442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.