TROVAS EM COMENTÁRIOS IX - De 101 a 104

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #101:

Para o texto da Cida – A DESILUSÃO - [http:www.recantodasletras.com.brtrovas2631344]

Às vezes, a vida é dura,

Faz-nos chorar qual criança;

Desilusão, amargura...

Não vá perder a esperança.

Trovas #102:

O choro pode durar

Uma noite, padecer,

E alegria perdurar,

Na certa, ao amanhecer.

Trovas #103:

Para o texto da Cida – A GARGANTA - [http:www.recantodasletras.com.brtrovas2633416]

Há momentos nessa vida

Que falar precisa não;

Calar-se, melhor pedida

Pra não acabar a emoção.

Trovas #104:

As palavras não expressam

Tão bem nossos sentimentos.

Por isso é que elas cessam

Nesses melhores momentos.

CIDA MOURA

eis aqui o meu comentar,

para o seu belo trovar...

eu me ponho a maravilhar,

pois aprendi amigo a ti gostar

Alelos Esmeraldinus e Cida Moura
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 30/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2644710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.