LOUCURA DE AMOR

LOUCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

O Amor é uma loucura, mas tem ternura...

A vida é uma loucura, mas tem tortura...

fiquemos com a ternura do Amor,

para amenizar a tortura da vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/10/2006
Código do texto: T264604
Classificação de conteúdo: seguro