37º aniversário de casamento

O amor que em mim plantaste
Germinou, deu flor e fruto
És a joia que conservo
És meu diamante bruto.
 
Já são trinta e sete, os anos
Em que dividimos o tecto
Com muita luta e trabalho
E muitas carradas de afeto.
 
Se nem sempre tudo é mel
Na vida que se divide
Aprendemos a lutar
E o amor dura e revive.

Aprecio o teu amar
Gosto do teu jeito terno
Teu amor vou conservar
Pois quero que seja eterno.
 

05-12-2010

 

Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
 

Lucibei
Enviado por Lucibei em 05/12/2010
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T2655046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.