Chego em casa,largo as tamancas

na banheira vou logo  entrar

áqua quente, queimo as ancas

já nem posso mais sentar!!!


Bundão todo queimado

como vou continuar?

salto fora,caio ao chão

nem mais me levanto,não!!!


Chamam e chega o guindaste

 pra do chão me levantar

 - É essa  a véia? Eeeeesse traste?

 melhor a deixar ali ficar!!!rsrs

 

chica


* Estou muito séria, com o dia tri ocupado.
Passei pela nana okida e tinha lá uma linda e sensual poesia.Vale ver, AQUI!
Mas daí, "baixou" a chica criança e deu nisso...

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.