Trovas ao Recanto

O Recanto das letras
Vai aniversariar
E todos os poetas
Estão a poetizar

A sua hoemanagem
Cada um quer dirigir
Através dos seus textos
Seu carinho exprimir

É com verso e com prosa
Com trovas e poemas
Com conto ou cordel
que relatam seus temas

Todos querem decantar
Seu prestígio e valor
E juntos vão cirandar
declarando seu amor

Dois anos de existência
Ó Recanto tu já tens
Por isso vamos cantar
Alegres teus parabéns.