Pra ficar

O amor chegou pra ficar

Tirando o coração do lugar

Por querer somente amar

De forma magistral e ímpar.

Lucimar Alves

O amor veio para ficar

Com toda intensidade e emoção

Doce e intensos beijinho

Vou ti dar

Para alegrar seu coração

(Eudalia alves martins)

A tua trova eu adorei

E o teu modo de poetar

Do teu cachorro eu gostei

Ele não, a dona tem celular?

(Antonio Galdino)

o amor entrou sem chamar

e sem a porta forçar

pois chegou com seu olhar

para a entrada franquear

(Concha Rousia poeta da Galiza)

O amor chega de repente,

Sem nos dar nenhum aviso,

Toma o coração da gente

E entorpece o juízo.

(Mario Roberto Guimarães)

"O amor chegou para ficar,

Melodias iremos cantar,

A nossa vida vai mudar,

Viveremos à nos encantar".

( nana okida)

O amor não pede licença,

E em meu coração entrou...

Ensinou-me ser quem sou,

E em partir, jamais pensa...

(Jacó Filho)

Se dar luz a escuridão,

E ainda ameniza a dor,

Pode ter plena certeza,

O nome disso é amor.

( Miguel Jacó)

O amor chegou e ficou.

Adornou meu coração.

Seu amor é doce mel

Trouxe vida e emoção

(nuvembranca)

O amor aconteceu em meu ser

Sonhando estou acordada

ele encantou o meu viver

É bom me sentir amada.

(lenapena)

O amor é essência da vida!

Não sei viver sem te amar!

És minha luz, doce querida

Eu só sei te amar, Lucimar...

(Juninho Correia)

De nada vale seguir pela vida

sem amor pra dar e receber

Bom ter você minha querida

minha paixão, meu bem querer

(Maurélio Machado)

Ah, o amor veio pra ficar

Como Aves a voar

Sobre as nuvens a bailar

E pousar sobre meu mar...

(Sidney Muniz)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2747770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.