TROVA V

Quem dirige é o motorista

Mas quem nos guia é Deus

Mesmo que o azar insista

Eu volto pros braços teus

___________________________*************______________

Correrá tudo certinho

Nesse seu deslocamento

Na sua volta, meus benzinho

Eu he peço em casamento.

(Amado Justus)

( Grata, poeta, pelo carinho da bela interação)

___________________******************___________________

Deus nos guia com carinho,

Todo o cuidado do mundo,

Não se há de estar sozinho,

Nem mesmo por um segundo.

(Mario Roberto Guimarães)

( Linda interação, Mario. Obrigada pelo carinho)

_____________________************____________________

Uma vez Deus sendo guia

Seu motorista sou eu

A levarei pela via

Do amor do peito meu.

(Luiz Moraes)

(Ficou ótima sua interação, Luiz! Grata pelo carinho)

______________________*********************____________

Tenho rotas a seguir,

Mas meu guia é fiel,

Conheces a Jesus Cristo!,

É um morador lá do céu.

(Miguel Jacó)

(Grata pela interação, Miguel! Muito bom tê-lo por aqui)

_____________________*******************______________

Quem no copo se espelha

tem abelhas na cabina

não ouviu sábio conselho

carro e álcool não combina.

(Afonso Martini)

(Gostei muito da trova, Afonso! obrigada pelo carinho)