CAMINHO, VERDADE E VIDA - De 112 a 113

Trovas #112:

Há caminhos que pra nós

Parecem dar muita sorte,

Mas, ao fim, de modo atroz,

Nos levam à própria morte.

Trovas #113:

Saíste do descaminho

E, em Deus, achaste guarida

Tendo, em Cristo, o Caminho

Que é também Verdade e Vida.

Ana Flor do Lácio

Ola amigo e mestre Bosco. Sua lindíssima e inspirada trova me trouxe á lembrança as belas canções que cantávamos lá no Centro Salesiano:

«Vós sois o Caminho, a Verdade e a Vida

o Pão da Alegria descido dos Céus

Paz que vence a guerra

Luz que vence a treva

Igreja peregrina de Deus...!

Obrigado Ana por esta interação. Valeu!

CRISTAL A POETISA

Verdade mesmo Jesus é o caminho...

Sem Jesus hoje não vivo

Ele me fez reviver

Ele me consola

Jesus meu melhor Amigo.

Obrigado, Cristal, pela bela interação.

nana okida

"O caminho para a felicidade,

Feito de bondade e amor,

Em busca da luz e a verdade,

Nos braços do Nosso Senhor".

Obrigado, Nana! Bela interação!

Alelos Esmeraldinus, Ana Flor do Lacio, Cristal a Poetisa e Nana Okida
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 19/02/2011
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2801040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.