Pobrezinho!!!

Pobre Besouro!!!

Ah!!! Se Eu Estivesse Por Lá,

Eu Juro,

Um Óculo Para Ele Iria Arrumar,

Só Para Não Ver-Lo Mais Despencar!!!

Muito Mais Esperto Se Tornar

E Seu Lugar Ao Sol Tomar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pequenos Versos Colhidos

No Grande Conto Infantil: BESOURO ATRAPALHADO

Do Poeta: Jairo Valio

Valio, Valioso Versejar

Sempre Eis De Te Admirar!!!

Merci Beaucoup,

Mon Ami Pour Toujour!!!