NINHO *

Dos meus braços fiz um ninho

Para você se aninhar

Dar-lhe-ei muito carinho

Pois aqui é o seu lugar.

(Luiz Moraes)

* Interação à trova CARINHO da poetisa Basilissa.

Grato, por brilhantes interações:

Quero Neste Ninho Me Aninhar

E Versinhos Pra Ti Botar

Só Para Ver Brilhar

Ainda Mais A Luz De Teu Olhar!!!

(Vana Fraga)

Construí um ninho macio

Bem aqui nos meus braços

Pra repousar teu carinho

Nas voltas dos meus abraços...

(Aleki Zalex)

Um cantinho para chegar

O amor encontrar,sonhar

Sempre,sempre te abrigar

E com a poesia voar ...

(Maria Thereza Neves)

Para ter o seu carinho

A ele vou provocar

Quero-o no meu ninho

Para comigo sonhar.

(Alga marinha)

Construí um doce ninho,

pra teu corpo abrigar.

Nunca há de faltar carinho,

para ti em nosso lar.

(HLuna)

É aqui que tem um ninho

E de trovas vai entornar

Nele existe um caminho

Que nos leva a versejar.

(Tuela Lima)

Podes deitar em meu colo,

E dormir e até sonhar

E eu terei quem me console,

Logo que tu te acordares.

(Miguel Jacó)

SOMOS, EU E TU, DOIS PASSARINHOS

A VIVER NO NOSSO NINHO DE AMOR

NUMA DOCE VIDA DE CARINHOS

VOAREI AONDE VOCE FOR...

(Aarão Filho)

No meu coração te guardo

Em meu ninho te aqueço

Seu amor sempre resguardo

Seu carinho não tem preço.

(Marina Alves)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2811698
Classificação de conteúdo: seguro