Meus bichinhos (Trova III)

Corre, corre, riachinho,

vá depressa para o mar,

mas não leve o meu peixinho

que brilha como o luar!

Papagaio pequenino

suba, suba prá valer!

Leve os sonhos do menino

e faça tudo acontecer!

Passarinho, passarinho!

Vá dizer ao meu amor

que estou muito sozinho

à procura de calor!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 30/06/2005
Código do texto: T29302