CORAÇÃO DE GIZ

Coração adolescente

Acordou bem mais feliz

De um sonho comovente

Com um coração de giz.

(Luiz Moraes)

Grato por tão brilhantes interações:

Meu coração tão inocente

Sempre por ti bateu feliz

Confiou no amor plenamente

Mas foi só promessa escrita com giz!!

(Angel Mag)

De carinho vou colorir

Teu doce coração de giz

Para que possas sorrir

E sentir-se mais feliz.

(Nina Bari)

"Coracao de giz, coracao encantado

Na ardosia macia do peito dela

Ninfa dos lagos, ninfa tao bela

Soletra um amor apaixonado".

(Luís R Santos)

Eu não entendi direito

o que é que você diz,

mas penso, de qualquer jeito,

o que vale é ser feliz.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3019187
Classificação de conteúdo: seguro