Alma TROVAdora: Meu primeiro livro individual

Mais de 300 Trovas Literárias abrangendo diversos temas do cotidiano.

contato: jussara.c.godinho@gmail.com



Está sempre de pileque
Cambaleando pela rua
Quero te dizer moleque
Troca o gole por charrua

Se não fosse a juventude
O mundo triste seria
Plena de vida e saúde
Passa irradiando alegria



Jussára C Godinho