Teu mel

Como fosse um beija-flor

Experimentei teu mel

Nunca mais ó meu amor

Abandonarei teu céu.

(Luiz Moraes)

Grato, lindas interações:

O teu amor chegou

iluminando o céu.

Comigo só restou,

teu gosto de mel.

(Silvia Regina Costa Lima)

Abro meus lábios em flor

Para que possas saborear

Com todo amor e ardor

O mel que te faz extasiar.

(NinaFlor)

Mel de amor experimentei,

depressa me lambuzei.

Não quero mais outro beijo,

só o teu é que eu desejo.

(HLuna)

São teus lábios puro mel

Com que adoças meu beijo

O teu amor puro e fiel

É tudo que na vida desejo!

(Ana Flor do Lácio)

Assim como um beija-flor

Me beijas-te

Senti o mel adocicado

Que permaneceu em meus labios

Para nunca mais te esquecer.

(Eudalia alves martins)

Dos meus lábios dei-te o mel

Mais puro da minha alma

De ti recebi o fel

Ainda hoje nada me acalma.

(Alga Marinha)

Teu mel me é precioso,

não esqueci o sabor,

dele lembrei saudoso,

para sempre, ó meu amor!

(Ariadne Cavalcante)

Teu lábio, de paixão molhado,

Tem a gostosura do mel puro

E por isso te amarei sempre, eu juro,

Pois sou beija-flor apaixonado.

( Luís R Santos)

Por um beija-flor fui beijada

Audacioso sorveu meu mel

Sentiu minha flor perfumada

Delirando pensou estar no céu!

(Angel Mag)

O mel da tua flor,

e' que me faz a ti voltar,

nela bebo o teu amor,

e vivo na vida a voar!

(Nasser Queiroga)

Quem o mel do amor prova

Alça belo voo, no céu azul

Passeia livre, pelo norte e pelo sul

Encantado, compõe linda trova!

(Danusalmeida)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3082409
Classificação de conteúdo: seguro