TROVA DA PAQUERA

TROVA DA PAQUERA

Marcial Salaverry

Com alegria vamos dançando,

olho no olho, e na paquera,

com a trova namorando,

pelo beijo não espera...

O carinho que espero,

com sincera emoção

de ti, sei que é sincero...

e faz bem ao coração...

Lembrar do doce sabor

de teus ardentes beijos,

alimenta ainda o amor,

e acende meus desejos...