UP TO DATE TOO LATE

Um defunto maquiado,

tal e qual um pop-star,

viveu como alienado

sem falar num celular!

Depois que bateu as botas,

só pra passar por moderno,

comprou cel com muitas cotas,

mudo pousa no inferno!

Uma viagem pela MENSAGEM DO ALÈM de FERNANDO TANAJURA