TROVINHAS

No palco da natureza
a primavera era só flor
somente vi tanta beleza
nos olhos do meu amor

Não cabendo em si de ciúme
o verão quis lhe atropelar.
Mas ao sentir o seu perfume
com ela quis logo flertar

Mas a primavera esnobou
fez de conta que nem viu.
E logo que o verão entrou
deu meia volta e saiu.