TROVAS
 
 
Sinto saudade porque amo
Porque amo tenho saudade
Senão seria puro engano
Mentira vestida de verdade.
 
Amei, vou continuar amando
Amor não seca num rompante
Um se foi outro está chegando
Coração tem sempre vigilante. 
 
"Se eu amo a vida tem sentido
Pois o sentido da vida é o amor.
Ai não há achado nem perdido
É um mundo repleto de valor."

João Anatalino
Enviado por João Anatalino em 07/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3205131
Classificação de conteúdo: seguro