CHUVA FINA

A garoa que traz a friagem

Encharca as ruas da cidade

Pode atrapalhar uma viagem

Mas traz aconchego e intimidade.

Interação com HLuna

HLuna

Da chuva escuto o barulho,

num tamborilar ritmado.

Num sono sem sonhos mergulho,

relaxo o corpo cansado.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 14/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3218894
Classificação de conteúdo: seguro