TROVAS QUE NINGUÉM TRAVA

TROVAS QUE NINGUÉM TRAVA

Vida é universidade

que dá verdadeiro ensino;

Riqueza será vaidade

se romper com o destino.

Um homem só é poeta

se olhar o seu coração,

qualquer um será profeta

falando com emoção.

O sonho pinta a verdade

que talvez nunca aconteça;

Importa a felicidade

bailar na nossa cabeça.

Somos almas incompletas

e vamos erguendo a voz;

Pessoa atirou as setas

e falou de todos nós.

A poesia não mente

e ninguém é fingidor:

O poeta apenas sente

como sua, a nossa dor.

18.04.2009, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 16/09/2011
Código do texto: T3223552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.