TROVAS PARA PRIMAVERA

AMOR-PERFEITO

Marcial Salaverry

Vou colher um amor-perfeito

e vou oferecer com amor

para que meu amor perfeito

me ofereça seu calor...

________________________________

ODORES DA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera o amor inspira...

Recebendo lindas flores,

a namorada suspira,

aspirando suaves odores...

___________________________________