HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO

Encontrei caminhos de amor

nas poesias da Flor,

a vida ficou mais plena

com as crônicas da Lenapena.

Enfrento o que vier

com as mensagens da Esther,

encontro muita meiguice

no sorriso da Vanice.

Minha admiração

à Ariadne poetisa,

aos poemas da Conceição

leves, soltos como a brisa.

Zélia me faz meditar

com sua filosofia

e a professora Maducar

com sua sabedoria.

Me emociona a maneira

da Luconi espiritualista

e a Maria Mineira

com sua história realista.

Pela Cássia tenho apreço

uma guerreira formosa,

amodoro e não esqueço

a Ione Rubra Rosa.

Flor do Lácio é a Ana

poetisa original,

mulher linda e bacana

a Alga é de Portugal.

Meiga é a Dolce Vita

doce é a bela Mel,

que fazem com sua escrita

um lindo e suave papel.

Marina Alves cativa

com a sua simpatia,

a Luamor nos motiva

com a sua poesia.

Exemplo de fé e coragem

a Rose Steffen nos dá,

inteligência na bagagem

Ângela Gurgel do Pará.

Alegria e bem viver

Rejane Chica nos traz,

a Anita ao escrever

mostra do que é capaz.

Falar na Merô é um prazer

tenho identificação,

mini crônica escrever

é com a Marília Paixão.

Tantas mulheres no Recanto

impossível a todas citar,

mas com elas me encanto

de todas aprendi a gostar.

Sintam-se homenageadas

flores desse jardim,

sejam abençoadas

por anjos e querubins.

Envio um "quebra-costela"

um abraço apertado

da minha Santa Maria tão bela

do meu Rio Grande amado.

# Nos próximos dias darei continuidade

citando mais flores desse jardim.

Giustina
Enviado por Giustina em 23/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.