TROVAS
 
 
Meu coração dita versos
Que transcrevo e ninguém lê:
São de saudade imersos,
Saudade só de você.
 
 
Aquilo que me disseste
Era jura mentirosa
Mas mentindo tu fizeste
Minha alma venturosa.
 
 
Ternura não se exprime
Como amor ou bondade,
Ternura é algo sublime,
É um gesto, uma saudade.
 
 
Ternura é um gesto brando
De avental branco a velar
É tua voz consolando
Para a dor amenizar.
 
 
Ternura é tão só ternura
É um sorriso velado
Ante a inefável doçura
Daquele bercinho amado...
 
 
 

Linandre
Enviado por Linandre em 26/09/2011
Código do texto: T3242893