REVER MINHA MUSA

Quero rever novamente a minha musa,

a que sonhei longas horas nesta vida.

Se encontrar,não aceito uma recusa,

ou alegue, não ser minha preferida.

01/10/2011VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/11/2011
Código do texto: T3329720